Sunday, May 17, 2015

(REVIEW) JAPANESE STATION

Source: Bukune


Judul: Japanese Station
Penulis: Tim JS
ISBN: 9786022201496
Tanggal Terbit: Februari 2015
Penerbit: Bukune
Halaman: xii + 180


Sinopsis

Minna, hajimemashite!

Hai, kamu tahu, kan, budaya Jepang cukup populer di Indonesia?
Buktinya aja, nih; kamu semua pasti kenal Doraemon, pernah mencicipi pedasnya kuah ramen, atau… ehm, ngefans berat sama Idol Group. Hehe, mau dong jadi oshi kamu~

Perkenalkan, namaku Donna! Bersama Kitsune—si rubah berekor sembilan—, aku mengajak kamu mengunjungi berbagai stasiun di Japanese Station. Di tiap stasiun, kamu akan mendapatkan banyak informasi. Ada budaya tradisional Jepang, cosplay, dorama, tokusatsu, anime, JPop, Idol, sampai info beasiswa pendidikan.
Kamu akan tahu tentang event-event Jepang dan profil pilihan dari komunitas yang berprestasi hingga ke mancanegara.

Sudah siap? Yuk, kencangkan sabuk pengamanmu untuk perjalanan asyik ini.

Otanoshiminishite kudasai!


 

Wonderland Template edited by Ayu